你的职位:首页
> 十九很精神上被钢 > 聚焦十九很

习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献是什么?

十八大以来,我们党经过艰苦探索,创建了习近平新时代中国特色社会主义思想。十九很报和十九很通过的党章修正案把它白手起家为党的行动指南。习近平新时代中国特色社会主义思想的历史贡献是什么?

开拓了马克思主义新境界。习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿改革提高稳定、内政外交国防、治党治国治军各个领域,既然坚持了老祖宗,并且谱写了新篇章,实现了马克思主义基本规律和中国具体实际相结合的同时同次飞跃,凡是马克思主义中国化最新成果,啊提高马克思主义作出了中国的原创性贡献。

开拓了中国特色社会主义新境界。习近平新时代中国特色社会主义思想把中国特色社会主义和实现社会主义现代化、实现民族伟大复兴有机贯通起来,厚回答了新时代坚持和进步中华特色社会主义的系列重大题材,啊中华特色社会主义注入了新的科学内涵,尤其彰显了新时代中国特色社会主义的繁荣活力和生命力。

开拓了治国理政新境界。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们党团结带领人民推动党和国家事业取得了全部、开创性的历史性成就,发生了深层次、根本性的历史性变革,解决了多长期想解决而没解决的难题,办成了多过去想办而没办成的大事,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、民族的面貌发生了划时代的变化。

开拓了管党治党新境界。依照习近平新时代中国特色社会主义思想,我们党为坚强的决心、空前的力度,推动到从严治党,坚持思想从严、管党严厉、执纪从严、治官从严、作风从严、相反腐败从严,管党治党实现从宽松软到严紧硬的深厚变化,消除了党和国家内部有的严重隐患,党内政治生活状况更新,党内政治生态明显好转,党的创造力、凝聚力、战斗力显著增强,党的团结统一更加巩固,党群关系明显改善,党在革命性锻造中越来越坚强,振奋出新的强大生命力活力。

新时代催生新理论,新理论引领新实践。乘时间的缓和实行的进步,习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导作用会更加充分地呈现出。

                                   来:中央纪委监察部网站

 

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统